Вообще умерло все? оО...сайт хорошая тема. Почему бы не сделать. Thepangya.info...Он же сразу на форум кидает. Сам сайт наполнить никак? Я бы помог. Есть прога хорошая Joomla!...система наполнения контентом. Я с ней работал..как модератор. Мог бы заняться...если бы кто-нить поадминил ) Сделать комплексную страничку...чтобы все тип-топ )
Неактивен
Joriksun, сделай на главной, чтоб флешролик справа сам не включался, а нажимать надо было бы) а то откроешь окошко, а из колонок как заорет)))
Неактивен
g3eH написал:
Еще бы это все совместить с единой авторизацией (сайт+форум).
Можно было реализовать такую прозрачную идею - а то както ето не правильно, что на сайте одна регистрация, а нафоруме другая.
Неактивен
Разные базы, разные авторизации.
g3eH писал, когда еще сайта не было в помине. Я лично не возьмусь за совмещение баз данных, если есть специалисты желающие помочь - милости просим...
Неактивен
не надо этого делать... сломают и то и то сразу. а так что то одно. да и гемор это.
Неактивен
Добавил часы серверов на сайт. Из плана пункт №21
http://www.thepangya.info/server-time/
Ищите кнопку на страницу в верхней части шапки сайта. Там где список страниц.
Теперь вы всегда можете посмотреть время сервера, на котором играете. И сравнить со своим временем. Быть в курсе, когда закончиться или начнется апдейт или эвент, или турнир.
Неактивен