Наконец-то я нашел время, для написания гайдов. И хочу представить вашему вниманию первую лунку карты Ice Cannon.
На ней все очень просто, главное знать как это самое "просто" сделать.
В безопасном режиме первый удар идет на FairWay за ледяной рекой (но и тут есть риск удара об бортик). Вторым ударом переправляем мяч на Green...тут уже дело техники. Все просто, единственное, что хотелось бы заметить: "НЕ бить так, если у вас на 1W ~ 234y и ветер вам в лицо с силой 9y" 100% окажетесь на льду. Или как минимум не там, где хотели бы быть.
Рискованный вариант #1. Бьем влево на лед. Следует учитывать скорость ветра и силу вашей 1W. Так же желатьльно скушать или заюзать Power Shoot, чтобы получить x2 c Super PangYa (как её сделать объяснять не буду).
Главный хинт здесь, это использование Curve to Right при ударе (не путать с Power Curve)...это самый лучший способ запустить мяч по левому рукаву реки, а не по правому, хотя осечки случаются, но у меня уже практически нет (только если ветер не 9у).
Рискованный вариант #2. Бьем правее, сразу в рукав реки. Так следует поступать только выполняя Toma+PowerFS. ОДНАКО, я видел людей, которые имея 260 на 1W и попутный ветер 7у, бьют так просто с FS. Но при силе ~244 так делать бесполезно. Не забывайте про Super PangYa...вы же туда за
бьете, верно?
"Вот вам и картинко" (с).
В дополнение хотелось бы сказать, что Green достаточно ровный. Таким образом бояться Long Putt'a не стоит.
И еще. Не разводите в теме "писькомерство" вида "кто сколько тут замутил пангов?". =)) У Жорика всяко больше окажется =))))
Неактивен
ты прав, с вами я этого разводить не буду... (:d) зато вот таким способом пангов всё равно больше 

Пояснения забыла:
самый рискованный удар на этой лунке. Делается при малом ветре или при минимальном угле ветра. Смысл - попасть в наклонную часть льда для последующего отскока высокой скорости.
Отредактированно Sakura_sama (02.06.2008 09:34)
Неактивен
Хммм...ну так это да..но если ты уверен в своих силах насчет Томы, то тогда уж проще направо..
Неактивен
Неактивен
SpazFromRussia написал:
В дополнение хотелось бы сказать, что Green достаточно ровный. Таким образом бояться Long Putt'a не стоит.
Как раз - стоит бояться. Хочу, что бы ты сам проверил: ударь так, чтобы пат был более 17y. и я посмотрю, как будет легко патером попасть в лунку :)
Все остальное - 
Остальных попрошу комментировать в более понятной форме, т.к. это техническая ветка форума, новички могут просто не понять о чем идет речь.
Неактивен
Жорик, вчера вот специально десять раз запускал Family Mode...и представь себе все 40 раз (так как режим был на четырех UB) закатывал путты с первого раза с различных позиций от 9у до 23у...
Я писал по своим ощущениям. Мне там нечего бояться...Мой рекорд путтов 40.23у..и поставлен он не на читерской путт лунке на ICe Cannon, а на Deep Inferno. Я предпочитаю вместо 6I использовать PT =)))
P.S.> Каюсь вчера именно из-за моего путтна мы с VipThree проиграли матч...даль было..но я вроде все правильно рассчитал.
Неактивен
Каюсь вчера именно из-за моего путтна мы с VipThree проиграли матч...даль было..но я вроде все правильно рассчитал.
Лол, забей на это, зато ты сделал нереальный путт с rough, когда до грина было 5y и до лунки еще где-то 15 
Неактивен